[Logo] Forum Portale poliscomuneamico.it
  [Search] Ricerca   [Recent Topics] Argomenti Recenti   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Lista dei membri   [Groups] Indietro alla home page 
[Register] Registrati / 
[Login] Login 
Indice dei Forum
Profilo per :: seojepara
Avatar Tutto su seojepara
Punteggio:
Data di Registrazione:  28/11/2017 04:25:10
Numero di messaggi inviati:  Nessun messaggio inviato disponibile
Argomenti creati: Nessun Argomento creato
Biografia: Rencana saya mau buka wargame(warung game online) dengan total pc mungkin untuk server dan 1 untuk administrasi. monitor jasa seo jepara yang  jujur banyak yang nawarin pake amd, dan saya banyak lihat memang harga lebih murah, dan jujur saya daridulu pake produk intel, tapi ada jasa seo jepara beberapa temen yang bilang amd rada jelek. rencana game yang mau diinstal sih warframe, dota2, pb, dan beberapa game online lainnya. sory kelupaan nyantumin, kurang lebih budget yang saya punya kisaran 70-100jt, dengan perhitungan per pc min budget 3-5jt sudah + monitor + jasa seo jepara speaker/earphone + keyboard, dan sisa dananya akan dipakai untuk renovasi ruangan yang akan dipakai untuk wargame dan membeli aksesoris seperti meja, kursi dan ac. pertanyaannya :- jadi yang saya mau tanyakan klo untuk jasa seo jepara wargame bagus pake amd apa intel ya? Cara benerin RAM yang rusak gimana ya? Udah nyoba pake penghapus ga bisa, sayang banget tak kira slotnya yg rusak ampe beli motherboard gataunya ramnya.-. Need helpMau tanya kondisi laptop aneDirumah :- Laptop jasa seo jepara stuck logo windows, abis itu restart- Kalo masuk safe mode, semua normal (normal safemode)Nah tadi ane main di wifi  Laptop ane normal, tapi disebelah kanan kiri trackpad laptop nyetrum listrik ( ane test main pes sama paladins ga restart)Nah
Contatto seojepara
Messaggio Privato:
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team